- ホーム
- 料理
旬のもの
揚げ銀杏
880円(税込)
香ばしさと、ほろ苦さの共演!秋の宝石ご賞味あれ!
1/10
揚げ銀杏
880円(税込)
香ばしさと、ほろ苦さの共演!秋の宝石ご賞味あれ!
白海老唐揚げ
1,210円(税込)
1/10
白海老唐揚げ
1,210円(税込)
烏賊酒盗掛け
1,210円(税込)
1/10
烏賊酒盗掛け
1,210円(税込)
珍味三種
1,210円(税込)
1/10
珍味三種
1,210円(税込)
河豚唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
河豚唐揚げ
1,650円(税込)
へしこ
880円(税込)
鯖のぬか漬けを軽く炙りました。日本酒のお供に絶品。
1/10
へしこ
880円(税込)
鯖のぬか漬けを軽く炙りました。日本酒のお供に絶品。
お造り
二点盛り
1,650円(税込)
1/10
二点盛り
1,650円(税込)
三点盛り
2,200円(税込)
1/10
三点盛り
2,200円(税込)
五点盛り
3,300円(税込)
1/10
五点盛り
3,300円(税込)
焼もの
出し巻き玉子
880円(税込)
1/10
出し巻き玉子
880円(税込)
甘鯛酒盗焼き
1,320円(税込)
焼き上がりともに香る酒盗と、ふわふわの甘鯛ついつい日本酒がすすんでしまいます。
1/10
甘鯛酒盗焼き
1,320円(税込)
焼き上がりともに香る酒盗と、ふわふわの甘鯛ついつい日本酒がすすんでしまいます。
鰻巻き玉子
1,650円(税込)
1/10
鰻巻き玉子
1,650円(税込)
鴨塩焼き
1,650円(税込)
1/10
鴨塩焼き
1,650円(税込)
穴子白焼き
1,980円(税込)
1/10
穴子白焼き
1,980円(税込)
銀だら西京焼き
2,200円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
2,200円(税込)
黒毛和牛サーロイン網焼き(100g)
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロイン網焼き(100g)
3,300円(税込)
煮もの
季節の煮物
1,320円(税込)
1/10
季節の煮物
1,320円(税込)
金目鯛煮付け
1,650円(税込)
たんぱくな金目鯛を甘辛く煮付けました。
1/10
金目鯛煮付け
1,650円(税込)
たんぱくな金目鯛を甘辛く煮付けました。
黒豚のしゃぶしゃぶ
1,760円(税込)
1/10
黒豚のしゃぶしゃぶ
1,760円(税込)
揚げもの
海老湯葉揚げ
1,100円(税込)
1/10
海老湯葉揚げ
1,100円(税込)
カマンベールチーズフライ
1,320円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ
1,320円(税込)
木の子フライ
1,430円(税込)
季節の木の子をご用意いたしましたどんな木の子と出会えるかな~?
1/10
木の子フライ
1,430円(税込)
季節の木の子をご用意いたしましたどんな木の子と出会えるかな~?
穴子と野菜天婦羅
2,750円(税込)
1/10
穴子と野菜天婦羅
2,750円(税込)
海老・白身・烏賊と野菜天婦羅
3,300円(税込)
1/10
海老・白身・烏賊と野菜天婦羅
3,300円(税込)
食事
稲庭うどん
1,100円(税込)
1/10
稲庭うどん
1,100円(税込)
茶蕎麦
1,100円(税込)
1/10
茶蕎麦
1,100円(税込)
じゃ子御飯(赤だし・香の物付)
1,100円(税込)
1/10
じゃ子御飯(赤だし・香の物付)
1,100円(税込)
お茶漬け(香の物付)
1,320円(税込)
1/10
お茶漬け(香の物付)
1,320円(税込)
海老おろしうどん 又は 茶蕎麦
1,540円(税込)
1/10
海老おろしうどん 又は 茶蕎麦
1,540円(税込)
おまかせ握り三貫(赤だし付)
1,650円(税込)
1/10
おまかせ握り三貫(赤だし付)
1,650円(税込)
鮪丼(赤だし・香の物付)
1,650円(税込)
1/10
鮪丼(赤だし・香の物付)
1,650円(税込)
汁もの
あおさ赤だし
660円(税込)
1/10
あおさ赤だし
660円(税込)
蜆赤だし
660円(税込)
1/10
蜆赤だし
660円(税込)
デザート
バニラアイス
880円(税込)
1/10
バニラアイス
880円(税込)
季節のフルーツ
1,100円(税込)
1/10
季節のフルーツ
1,100円(税込)